Turnerschaft Weiler

23. November 2016

Zwei Ländle- Athleten bei den österreichischen U16 Meisterschaften in Wolfsberg erfolgreich.
Bei perfekten äußeren Bedienungen in Wolfsberg/Kärnten gingen die nationalen U16 Meisterschaften mit großer Beteiligung über die Bühne. Zum ersten Mal konnten junge TSW-Athleten bei österreichischen Einzel U16 Titelkämpfen eindrucksvoll ihre Wettkampfleistungen unter Beweis stellen. Beide Athleten, Bettina Rinderer und David Daoudi stellten über die 300m Strecke sogar persönlichen Bestleistungen auf und belegten den hervorragenden 6. bez. den guten 8. Rang. Über die 100m Strecke lief David heuer zum zweiten Mal eine pers. Bestleistung und kam somit ins B Finale. Auch Bettina erreichte über dieselbe Strecke das B -Finale und wurde Fünfte. Zu den guten Leistungen gratuliert euch herzlichst der Vorstand mit Trainer Wolfgang Gassner.